***

Я хочу назад тебя позвать.Не меняясь -ничего не дав взамен:стенка,телевизор и кровать,холодильник,телефон и цикламен.Стоит ли,как раньше продолжать?Если вместо чувств один комфорт.Снова ты начнёшь меня прощать.Я лелеять эгоизм,как редкий сорт.Долго так жить  счастливо нельзя:без любви,без радости,без сил.Ты уйдёшь расстроенная вся,как бы я остаться не просил.


Рецензии