Салют

Гиацинты, розы, гвоздики
В небесах расцветают, и дико
Видеть цвет среди звезд.

Лотос, маки, фиалки, нарциссы
Распускаются, и биссектрисой
Млечный Путь – разделяющий мост.

Грохот в уши. Ему только рада.
Пусть салют, пусть проводят парады.
Я смотрю в небеса.

Эту тьму затмевают салюты,
А когда-то была я малюткой.
Верю я до сих пор в чудеса.


Рецензии