Пока я с ним - тебя не вспоминаю
Но власть твоя еще меня хранит!!!
А раны так неспешно заживают...
И по ночам моя душа болит...
Когда ты снишься, милый и желанный,
Властитель сердца, вечный господин!!!
Но эти сны печальны и туманны...
Они лишь эхо прошлого картин...
А он другой - искусный соблазнитель,
Умеет он разжечь во мне пожар!!!
Он наслажденья истинный ценитель,
Он преподнес мне страсть как вечный дар!!!
Пока я с ним - все в голове сумбурно!
А сердце просто орган - гонит кровь!!!
И я порой склоняюсь, что не дурно
Жить только страстью, и не знать любовь!!!
Страсть ослепляет, и возносит к звездам,
И обжигает кожу, Так искрит!!!
И ей поддаться никогда не поздно,
К себе он меня тянет, как магнит!
Но в глубине измученного сердца,
В одном из его тайных уголков,
Едва-едва пытаясь отогреться,
Живет и по сей день к тебе любовь!
И в ее власти одинокой ночью
Навеять сны, где вдруг возникнешь ты...
И вот ко мне ты прикоснуться хочешь...
Твой голос и слова...они просты...
Проснувшись, не могу потом забыться,
Опять вся власть принадлежит тебе!!!
Но этим снам не суждено уж сбыться!
Давно покорно я сдалась Судьбе!!!
Порой до боли губы в кровь кусаю!
Хочу кричать! Хочу с тобою быть!!!
Пока я с ним - тебя не вспоминаю...
Как больно мне тебя в душе хранить...
Свидетельство о публикации №114032910859