А я любила до тебя...

Да, я любила до тебя,
И полюблю быть может снова!
Но ведь сейчас я вся твоя,
С тобой проснусь я вновь и снова!
Я о тебе пишу стихи,
И даже иногда страдаю!
Сейчас, сегодня Я и Ты,
В чем боль твоя - не понимаю!
Зачем рвешь души на куски,
Порой словами обижая?
Нет, я прощу!
И ты прости,
Что я тем самым отпускаю!
Сжимая больно мою грудь,
Выплескиваешь все обиды!
От страха то, что не вернусь,
На ключ мой воздух запираешь!
Как жаль, что лишь когда я сплю!
Когда я тихо отдыхаю,
Ты говоришь
- Тебя люблю,
- Как удержать тебя не знаю!
Но ночь проходит, мне пора!
Я просыпаюсь,
Вновь сомненья...
Ты верь мне, я люблю тебя!
Я верю, дашь мне время!


Рецензии