Потерял я обоих родителей
В огне городского пожара,
Когда пара черных грабителей
Закидала наши домик тарой,
Потом подожгла его,
Несмотря на их чистые души,
Которые после сего
Покинули бренные туши.
Их пепел летит над землей,
И МОЙ прах летит вместе с ним,
Который с моей семьей
Оказался совсем одним.
Ушли они все навечно
В мой милый, прекрасный сон.
Давайте поставим свечку
За то, чтоб не слышен был стон
Их душ в нашем мире земном,
Пусть будут они в раю.
Пропитан ведь мир весь злом,
Остался лишь я на краю.
Я ем, я живу, я пью,
Но снова без этих людей,
С которыми вновь дежавю
появилось как тот лиходей,
Убил что мою семью.
Я не буду уж гнаться за ним,
Уберегу от греха свою.
Остался я неколебим.
Свидетельство о публикации №114032910826