Заколдована та весна, что мечтал подарить тебе

Лишь взгляни - за окном зима.
Бьются снежные корабли
Об укутанные дома.
Горизонт на краю земли
Превратился в сплошной туман.
Жемчугами искрится снег.
Заколдована та весна,
Что мечтал подарить тебе,
Видишь - путь серебром распят,
На ладонях осколки льда.
Нам того не вернуть назад,
Что не сбудется никогда...


Рецензии
Мелодичный "жестокий романс". Творческих успехов автору!

Бабич Ирина   24.07.2014 19:43     Заявить о нарушении
благодарю!

Наталья Стриженко   03.08.2014 22:51   Заявить о нарушении