Переживём все бури

Я люблю тебя любую:
С настроением и без.
Даже если будет буря,
Тучи я сотру с небес.

Если пасмурные мысли,
Дождик копят на глазах,
Вспомни: самый главный смысл,
В том что ты в моих руках.

И пройдут печаль и горе,
Вдруг улыбка промелькнёт.
Вновь в душе любимой море
Поутихнет, шторм пройдёт.

Солнышко протянет лучик,
Я его коснусь рукой.
Всё терпимо, даже случай,
Ты не бойся, я с тобой.

4 июля 2012



*Фото взято из интернета


Рецензии