Я чувствую запах...

Я чувствую запах апреля,
Его молодой аромат;
В нем чуточку запаха хмеля,
Он будто в ладонях помят.               

Я чувствую запах улыбок,
И запах насмешливых глаз;
Чуть запах младенца простынок;   
И тещи настойчивый  глас.    

Я чувствую запахи неба,
Земли, щебетания птиц…
Апрель, я счастливее  не был,
Я весь из апрельских частиц.

Я чувствую запах апреля
И шума весеннего звон: 
Апрелю всего- то неделя,
А запахов на  миллион.
               
            Виктор Попов


Рецензии