Ты мой герой...

А ты держал мою ладонь
Своею сильною рукой...
В саду пиликала гармонь,
А в сердце нежился покой.
С тобой мне горе не беда..
С тобой готова плыть...лететь.
Жара не в счёт и холода,
Мне б лишь в глаза твои смотреть!
К груди прижавшись замирать,
Губ ненасытных помня вкус...
В твоей любви хочу сгорать...
Ты мой герой...Ты мои Иисус!


Рецензии