Tears Of The Ocean
Слышу- тяжко вздыхает,
И бормочет молитвы,
Грудью к небу вздымаясь,
Стонет чайкой подбитой,
Или злобно хохочет,
Брызжет пеной-слюною,
Камни мертвые точит
Беспощадным прибоем!
А озябнув спросонок,
Рябью розово- тонкой
Нежит Солнца корону
В зыбке у горизонта...
Или пляска шальная!
Феерическим шлейфом
Берег страстно ласкает
И признания шепчет!
Или робко коснется
Набежавшей волною...
Прошуршит, улыбнется
И отхлынет спокойно...
Кроткий, дерзкий,соленый,
В громе пышных оваций,
Синий, черный, зеленый ...
ОКЕАН
фантазируют
пальцы!
Свидетельство о публикации №114032910710
Эн Мун 02.04.2014 09:01 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Анна Дибо 02.04.2014 16:22 Заявить о нарушении