Снег пятый

  Снег пятый,я уже не ждал.
  А он по свойски и не звана.
  Взял и по зимнему упал.
  Ну совершенно не желанна.

  Февраль и март видать друзья.
  Гуляли днём,а ночь кутили.
  А может мы на них и зря?
  Им две недели сократили.

  То знаем мы,а им плевать.
  И март смеясь в снежки играет.
  Ему ещё нас согревать.
  При нём природа расцветает.

  Весну,ему сюда вводить.
  Невестой молодой зелёной.
  И первоцветом одарить.
  В свет,в цвет,в тепло,в добро.
    Влюблённой!

  А снег идёт как в декабре.
  И вновь всё в белом,но тоскливо.
  У них там тоже жизнь в борьбе?
  Иль Март,играет шаловливо!


Рецензии
"-У природы нет плохой погоды-каждая погода благодать"-
Видно провинились у природы--вместо листьев вам снежок опять!...ТОСКА!!!!
Ну ничего-прорвемся-не впервой!

Натали 41   30.03.2014 01:24     Заявить о нарушении
Даст Бог обязательно прорвёмся.И это пройдёт.Храни тебя Господь.

Утешитель   30.03.2014 19:30   Заявить о нарушении