Ты не увидишь как я поседею
И черточки морщин не сосчитаешь.
Я все таки тобой переболею,
Меня разлукой ты не испугаешь.
Ты не увидишь как я постарею,
Я в памяти останусь молодою,
Я рук твоих дыханьем не согрею,
Увы,ничто не вечно под Луною.
А я к тебе однажды охладею,
Когда-то выйду из любовной ломки,
Зависимость к тебе я одолею,
Как утопающий хватаясь за соломку.
Я все таки тобой перестрадаю,
Любовь к тебе я вычеркну из сердца.
Что все проходит я ,конечно,знаю
Не суждено с тобою мне согреться.
Ты не увидишь ,милый,мое счастье,
И без меня счастливым быть не сможешь.
Душа твоя рассыплется на части
Ты вдруг поймешь,что я всего дороже.
Свидетельство о публикации №114032910679
Прощаю…
Сжигаю мосты,
Опускаю последние флаги.
Прощаю…
Сжигаю листы,
Словно ворох ненужной бумаги.
Прощаю…
Живи, как живешь:
Никчемно, бездушно, уныло.
Прощаю…
Потом разберешь:
Прощать уходя - это сильно.
С теплотой,
Букреева Елена 30.03.2014 12:22 Заявить о нарушении
Карина Юрчук 2 30.03.2014 15:50 Заявить о нарушении