Новогоднее

Часов давно привычным боем
Низложен будет этот год,
Греми раскатный пир, гобоем
Труби подъем до тех высот,
Куда намечен путь был,веру
Храни, надежду и мечты,
Любви не рвись сыскать ты меру,
Но сам будь предан и люби!
Люби безропотно и страстно,
Все забывая, день за днем,
Всё чем ты жив, над чем не властны
Ни буря, ни гроза, ни гром!
И жизнь добром, по мере силы,
Дерзай, свою сервировать,
Не рой вокруг себя могилы,
Отца люби, люби и мать!
Спокоен будь и в крик безумный
Срывайся лишь навеселе,
Будь счастлив ночью этой лунной,
Будь счастлив в новом этом дне!

2013


Рецензии