Отклик на Элегию Зиновия Антонова
бывалость снов, весомость мыслей?
Когда не волен, но готов
быть тем, кто к знахарям причислен.
Быть тем, кто вязью ткет слова,
их наделяя даром вещим...
И вновь поэзия права.
И души на ветру трепещут.
Меня очень тронуло стихотворение " Элегия" Зиновия Антонова. ( в рецензиях). Это отклик. Если смогу- вставлю ссылочку
Свидетельство о публикации №114032910625
мне тоже стихи Зиновия понравились)))
и отклик получился замечательный, молодец, что не остаёшься равнодушной.
Ля
Лана Сноу 05.04.2014 01:26 Заявить о нарушении