Утро вечера мудренее
И запивала кофейком с горчинкой,
Ведь накануне вечером сказал мне:
«Прости, я, видимо, не твой мужчина».
На завтрак себе мюсли заварила
И запивала сладковатым чаем...
А знаешь, я тебя и не любила,
Поэтому совсем и не скучаю.
23.10.13
Свидетельство о публикации №114032901062
Марина Владимировна Свиридова 16.11.2015 20:56 Заявить о нарушении