Где-то в Крыму
Камни прижав к груди,
Какие же все таки сильные,
Точащие валуны...
Раскинулось небо под ними,
Если глянуть наоборот,
Но красота неделима,
Рядом истерзанный грот.
Там делают вкусные вина,
С лева расположился медведь,
Вгрызается в море клином,
Уходит из под ног твердь!
Катюши знаменитой долина,
Есть еще Новый Свет,
Но волны люблю сильно,
И Вам от них тоже привет...
Свидетельство о публикации №114032910586