Возле ног
Лепестками розы,мне на косы.
Ты--не близкий,ты--скорей чужой,
Чужды мне твои метаморфозы.
Наша встреча лишь попутный знак,
Сколько слов,что это не случайно.
Долго я глядела в твой овраг
И ждала,и верила--все тайно.
Розы сыпь,но розы все в пыли--
Свежий аромат уже не тот.
Те дороги,что с тобой свели,
Сделали случайный поворот.
Свидетельство о публикации №114032910546