***

Жизнь,
Каждому,
Воздаёт по заслугам,
По поступкам и по словам,
Иногда,
Чуть раньше,
Иногда,
Чуть позже,
Но,
Бумерангом -
Всегда!
Жизнь,
Каждому,
Истину мерит,
Цену и компромат,
Учит держать оборону,
Учит с колен вставать,
И,
За слова, отвечать,
За поступки,
Честь и достоинством -
Шаг!
Но,
Отступив,
На стезю предательства,
Стержень в себе -
Поломал!
Козни с нечистою,
Даже с игривою,
Мирно зовущую -
В ад...
Грязные сделки,
Чистым не будешь -
Как ни крути -
Пуля
В лоб...
Руки смиренные,
Моюще чистые,
Кровь убиенных -
Пестрят...
Жизнь,
Она ведает,
Суть поднаготную,
Мысли и руки, твои,
Ей, не соврёшь,
Не слепа,
В правосудии
И справедливость,
Отмеря,
Свершит!
Так не накажет,
Ни суд, ни присяжные,
Изощрённо,
Она,
Там, где не ждёшь,
Будет предательством,
В спину, прицельно -
На!


Рецензии
Все, что получаем от жизни -результат наших действий прежде ,согласна,бумерангом :-)
..и ,получается, в спину себе сами -тоже ...
... только благое частенько получаем авансом...
С теплом души, понравилось :-)

Райсад   01.04.2014 08:49     Заявить о нарушении
спасибо, за теплый отзыв

Юлия Гусакова-Комова   14.12.2017 10:39   Заявить о нарушении