Испить до капельки, что суждено

Испить до капельки,
Что суждено,
Отнять всё это
Никому ведь не дано.
Чужую волю не покорить,
Не исправить и не забить.
Коль она сильна, да хоть
Смешна, грустна, но
Богом прощена.
Зачем её корить, лишь
Бог один может судить.
29 марта 2014 года.


Рецензии