Женщина брюнетка

      Чёрные перчатки, чёрная вуаль,
   В платье ежевичном, из тумана шаль...
 Шапочка - таблетка, рос в ногах хрусталь,
Женщина брюнетка, звёзд во взгляде даль...
     Лёгкою походкой: мягко, не спеша, 
  Вышла на прогулку... Ах, как хороша!
    Серпом зависала в небесах луна;
   Ночь дыханьем страстным чувства обожгла...
     Улыбалась мило, нежности миндаль,
  Вкус любви волшебной на губах нектар...
     Пряным ароматом вызывала жар,
   И с ума сводила тайной своих чар...


Рецензии