Кома..

Ты лежишь не двигаясь
Будто во сне
Такой красивый
Что нельзя оторвать взгляд.
Ты прекрасен
Твои черты идеальны,
Но ты не двигаешься...
Словно спишь
Проснись!
Не оставляй меня!
Я люблю тебя!
Услышь меня
Ты же можешь услышать
Открой глаза!
Это же просто.
Останься со мной навсегда
Только открой глаза
Ты можешь.
Ты сильный.
Не оставляй меня
Ты нужен мне
Я плачу,
Текут слезы,
А ты все в коме...
Я не смогу без тебя..
И вот мгновение
Открываешь глаза
Смотришь на меня
С улыбкой на бледных губах,
А в глазах лишь любовь и нежность
Я счастлив,
Что ты со мной
Не оставляй меня больше
Обещай что будешь рядом
Ты целуешь меня
Подтверждая, давая обещание
Без тебя было трудно.
Но ты рядом,
И я успокаиваюсь
Ведь с тобой ничего не страшно
С тобой я все смогу
Не впадай больше в кому
Я очень испугался,
Что останусь один
Я ведь пропаду без тебя
Ты обнимаешь меня
Целуя в висок
Говоря, что не оставишь меня,
И будешь рядом
Ведь ты любишь меня,
И не сможешь без меня.
Я буду рядом с тобой
Никуда не отпущу
И верну из любой комы
Только верь мне,
И не оставляй.


Рецензии