Пижон. - ВП

"- Кума, зачем вишнёвые компоты
 В таком количестве, что в доме места нет?
- Да, любит мой, придя после работы
 Полтинник с вишенкой вкусить.
- Эстет?
- Эстет!"
_________________ "Про эстета".  В. П-к.

Вчера последний раз пришёл с работы,
Пока что у меня работы нет.
Другой бы водки выпил свыше квоты.
Я пил шампанское, поскольку я эстет.


Рецензии