Посмотри на горизонт

Посмотри на горизонт,
Земля из-под ног не уйдет…
Взгляд устремится вперед,
Правильный путь изберет…

Мир станет шире от взгляда,
А облака поплывут…
Ты же иди со мной рядом,
Ангелы нас поведут…

Музыку слышишь …внутри?
Ветер и Солнце, привет!
Ум, я прошу помолчи,
Сердце лишь знает ответ…

23:23  29.03.2014


Рецензии