Распятье... Римейк 2014...

Распятье...
Хмара


Туман бездомный снова всё окутал
И брошенной хибарке что-то шепчет
И ели превратил в безмозглых кукол
А лес предзимний оглупевши клетчат

И солнце бликами по брошенным бутылкам
Туману подпевает на рассвете
И глаз его блестит простым обмылком
Размытым каверзною песнею о лете

И третий день лежит в кювете кошка
Которая, быть может, шла куда-то
Я здесь вчера, притормозив немножко
Расстроился и сплюнул виновато

Вот так и мы с тобой тревожим душу бредом
На рёбрах собственных сомненьями распяты
Вернусь назад – прикрою кошку пледом
Не хоронить же... Да и нет лопаты . . .


Рецензии