стекло

в криках стаи..не слышло шепота..
стиль ошибок - быт новомодный..
идти легче..там..где протоптано..
кто сбежал..только тот свободный..

грустить больно..страшно смеяться..
истин гной - наброском наружу..
даже в снах не успел попрощаться..
все запреты..богов..я разруцшил..

а грехи в стихах те же..но в рифму..
прилепить к словам бисер просто..
запишусь в подмастерья Сизифу..
камень вверх..- это очень просто..

в пользе смысла - сомненья пенкой..
мир расстоплен..ценой за тепло..
как всегда..мечты будут за стенкой..
где зеркал фальш - всего лишь стекло................ю


Рецензии