продолжай уверять себя, что он любит

продолжай уверять себя, что он любит.
за наивно-бледное лицо и волосы цвета каштана,
уверяй себя,но ту прежнюю он не забудет,
хоть и много невинных пороков в ней и изъянов.

целуя тебя,он о ней вспоминает случайно.
промелькнет то былое чувство,сжигающее изнутри.
может он полюбит тебя. но пока что рано.
он себе говорит:"не вспоминай.на неё не смотри"

"не вспоминай.на неё не смотри"-как канон.
для него,он забыться с тобой лишь попросту хочет,
продолжай себя уверять и думать о том,
что чувства его беды тебе не напророчат.


__

февраль,2014


Рецензии