Разлука

Я в баре,пытаюсь позабыть Тебя-
Ту,что имел всегда лишь,в Образе,любя...
Ту,что работая-и день и ночь,как Печка,
Вертелась,как Заноза,у позабытого Сердечка...
Жжёт Негатив,вылечивает Печень,
А как болели Мои согнутые плечи,
Когда пытался утащить Тебя вперёд к Мечте...
На крыльях,может быть,расскажешь позже Мне?!..
Так как дошёл уже почти до точки...
Блуждать,приходится похоже точно Одному Мне этой Ночью!..


Рецензии