Рецензия на Второе дыхание старости. Поэма Василий

Рецензия на «Второе дыхание старости. Поэма» (Василий Корольков)

Что то сдесь герой страдает,
Одиноко столь ему,
Ласки он совсем не знает,
Гладит стену, через тьму.

Кто там сексом, кто-то бранью,
А он вьется рядом ланью.
Кто-кому и сколько должен,
У стены он за морожен...

Или зависть или злоба,
Полно радости за них?
Пусть рожают на здоровье,
Нарожай и ты без них...

Неужели нет занятия,
Не прислушиваясь в тьму,
Нету рядом и объятия,
Заключил себя в тюрьму?


Рецензии