Вечереет

Вечереет...воздух на колени
Призывает встать с мольбой на ночь.
Как легки алтарные ступени,
Если голос просится помочь.

С каждым часом теплится молитва,
Словно мед ложится на язык.
Гордость затупляется как бритва,
Коль душой кривится не привык.

Мир отпущен,сосланы лишенья
И любовь продляет тишину.
Тихим сном является прощенье,
Проплывая с нежностью,по сну.


Рецензии