О, сердце!
Без сердца жизни нет!
Но, сердце разрывается на части,
От нежности...
О, да, я жизнь любил.
Не мерил жизнь, не утолял и страсти.
Но вот уже нет больше сил.
И, может быть пройду к врачу,
Чтобы хирург разрезал грудь
Усталую ланцетом, и вместо
Сердца дал осколок льда.
Свидетельство о публикации №114032910227