мама

С самых первых недель и до самых концов моих дней
Я твой образ храню, и имя твое повторяю
И дай Бог нам всем на тебя похожих людей
Я целую тебя и в ноги тебе поклоняюсь.

И будь я немного сильней, я тебя на руках бы носила
Я бы все отдала, чтобы ты улыбалась мне чаще
Моя милая мама, я никогда ничего не просила
А сейчас я прошу, живи в этом мире и дальше

Сколько видела слез, сколько видела прожитых бед
Сколько видела раз я тебя на коленях стоящей
Посмотри, сколько я в честь тебя совершила побед
Ты идеал и герой для меня настоящий!

Боюсь подумать и  я даже боюсь представить, Мама
Как ты уйдешь. Как опустеет земля без тебя
Боюсь вернуться, тревожно взглянуть на раму
Взглянуть в окно, не увидеть в окне тебя.

С самых первых недель и до самых концов моих дней
Я твой образ храню, и имя твое повторяю.
Моя милая мама, прошу, никогда не старей
Я тебе лишь одной на всей земле доверяю.


Рецензии