звонок

весна на шаре на земном,
в душе сегодня утром,
ДЫХАНИЕ услышал утром я,
хоть не было ни слова
ни полслова,
топленом молоком твоим
напился я
хоть ты молчала,
тишину в ладонях
ты держала...
звонок: "да, слушаю,
вы что молчите"...
ДЫХАНИЕ...твое,
давай же помолчим...
А на улице солнце,
Зимнее,
А в душе весна,
звонкая,
от тишины звонка!


Рецензии