Март
Зачеркнул... - и опять написал.
И внизу - 31 марта -
И на снег свет от солнца упал!
Я случайных следов не стираю -
Ни улыбок, ни жестов, ни слов -
Что болело, под сердцем растает
И побегом пробьётся любовь.
1990 г.
Свидетельство о публикации №114032910192
Валентина Исаева 14.04.2014 21:38 Заявить о нарушении