Отмычка
Но двери в рай,я не найду,
И пусть простят меня соседи,
Я лбом, ломаю стену ту...!
И заметая, за собой следы,
Кирпич в кирпич, заделываю стенку,
Разбросанные по полу мозги,
Цементом вяжут очень крепко.
29.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032910190