Строчки-струи

Поэтические строчки,
Словно дождевые струи,
На мгновение блеснули
И разбились в капли точки.
И как тёплые примочки
Матушки земли коснулись.
И желанные проснулись
На деревьях почки.
И глаз чьих-то огонёчки
Загорелись, улыбнулись.
Значит, мы не обманулись,
На Земле для струй и строчек
Благодатная есть почва.


Рецензии