Ярошу

Тамбовский волк тебе братан,
Ты родину свою продал,
Пощёл против братьёв, сестёр
Против своих-же ты попёр,
Нет опровдания тебе,
Пойди скажи тем
Детям- Жёнам-Матерям,
Что потеряли  милых там,
Отцов Мужей и Сыновей,
Нет опровдания, ты зверь!


Рецензии