***
Кто ненавидит - пусть,
Меж нами множество нитей,
В которых радость и грусть.
Приму в своё сердце любого
Кто честен в словах со мной,
Кто остаётся готовым
Всегда быть самим собой.
Лишь тех не желаю видеть
Среди друзей и врагов,
Кто прячет за льстивой улыбкой
Хищный оскал клыков.
Свидетельство о публикации №114032910049
Оскал своих злобных клыков." Головнева Н.
Нина Головнева 31.03.2014 18:04 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 02.04.2014 15:03 Заявить о нарушении