Просто стихов - мало

Просто  стихов - мало,
просто шагов - мало,
нужно любви - сердце,
нежности тихой - море.

Если б в глазах - солнце,
если б не руки  - крылья,
а в небесах - жарко -
радость ключом бьется...

Брошу я все - сразу,
брошу с трудом  - больно,
но не взлетят - крылья,
мало - одной пары.

Но ведь тоски - много,
но ведь душа - рвется,
но ведь  нельзя - больше
струны в натуге - лопнут...

Я погляжу - в небо,
я помолчу - тихо,
желтый глазок  - ромашки
вместе со мной  смотрит.


Рецензии