Любимой 30 лет спустя...
И как мне выразить все эти чувства...
А может вспомнить ...как кружилась голова...
Жаль не художник,не владею я искусством...
Я- не Малевич,Пикассо,Дали...
Не напишу портрета,да вообще картины...
Могу я лишь в стихах изобразить
Мою любовь и нежность для Ирины.
Она не просто мать,жена и дочь,
Она-тот стержень,что планету держит,
Она способна,не смотря на ночь,
Лететь куда угодно,лишь бы первой
Помочь,подставить хрупкое плечо,
Обнять,и пожалеть,когда несладко.
И заступаться,споря горячо,
Хоть у самой в судьбе не очень гладко...
И тут,увы,приходится признать-
Я сам из тех,кто обижал порою,
Проблемы для любимой создавать-
Мне удаётся.Каждый день с лихвою!
Что остаётся?Только лишь молить..
Просить прощения,и милости,и воли,
И каждый день судьбу благодарить-
За то,что я с тобою съел пуд соли!
Прошу простить за этот бенефис-
Скажу спасибо Богу и судьбе,
Из миллионов женщин,леди,фрау,мисс
Так безупречно Бог привёл меня к тебе!
Свидетельство о публикации №114032910002