Былое и думы
И воровать чужие мысли,
Чужого мужа целовать,
От отвращенья зубы стиснув...
Чужая жизнь и чуждый дом,
И ты подглядываешь молча...
Когда ж Господь своим крылом
Прикроет в этом доме окна?..
2011 год.
Свидетельство о публикации №114032809949