Иной

И глаза твои не грустны.
                Сны...
Для всего мира чужой -
                Иной...
Твою боль скрывает смех -
                Грех...
Иногда на луну вой...
                Стой!
Твои чувства сокрыты от всех.
                Бег...
За собой сжигай мосты.
                Ты!
От себя не уйти - знай!
                Дай!
Мне хотя бы тебя понять...
                Знать.
Слеза оставит в душе шрам...
                Там...
Да зажжется в небе звезда, пусть!
                Грусть...
Мне не надо тобою играть...
                Врать.
Даже если в душе боль...
                Соль...
Ты не сыпь на своем пути.
                Прости...

17.03.2014


Рецензии