Кто-нибудь, наведите порядок в моей голове!

Кто-нибудь, наведите порядок в моей голове,
Разложите по полочкам вихрем кружащие мысли.
Может плюнуть и, как Маргарита, в окно на метле,
И пусть свет балансирует с тьмой на кривом коромысле.

Может проще отдаться безумию, всем вопреки.
Кто проводит границы того, что дозволено людям?
Может сжечь все мосты и остаться вдвоем у реки,
Ставим равенство между словами "хотим" и "будем".

Может к черту сомнения, все относительно, друг!
Да и слово само это к черту, не "может", а "надо"!
Если жить с непрестанной оглядкой на то, что вокруг,
Мир разучится петь и слагать о любви серенады.

Мы с тобой обманули других, но смогли ли себя?
В голове кавардак, потому что мы все усложняем.
Нам с тобой друг от друга уже отказаться нельзя,
Что Судьбой нам подарено, мы уже не потеряем.


Рецензии