Житейское

Что боялся в начале -
То - не то что в конце:
и другие печали:
и печаль о венце.

Одиночество - сволочь,
Одиночество - враг,
Испугался мужчина -
Жизнь скатилась в овраг.

Счас бы в дом престарелых,
может, внук бы зашёл...
Внуки - только у смелых...
Снова - в сердце укол...

февраль 2014 А.И.Б.


Рецензии