розамунда

Альфред Фадеичев
          Google  Muzofon. Com./ search/ Розамунда      Oktoberfest
                Петь !               
                Розамунда

                Я жен-щин не-ма-ло
                Встре-чал на бе-лом све-те,
                Так-о-го  не бы-ва-ло -
                Вдруг жен-щи-ну встре-тил.
               
                В ду-ше мо-ей ста-ло
                Так стран-но и так чуд-но,
                И я её наз-вал
                Мо-е-ю Роза-мун-дой !   

                Хо-чу се-го-дня пой-ти я к ней,
                Нет в це-лом ми-ре её ми-лей,
                Хо-тел бы я её об-нять
                И очень неж-но це-ло-вать !               

                Хо-тел бы сно-ва я у-ви-дать,
                Хот-ел три сло-ва я б ей ска-зать,
                Хот-ел ска-зать: «Их ли-бе дих!»
                Пусть это тай-на  нас  дво-их .

   
               Припев       Ро-за-мунда, ты вдруг пле-нила  ме-ня,
                2  раза     Ро-за-мунда, обво-ро-жи-ла ме-ня,
                Ро-за-мунда, ты так влю-би-ла ме-ня !
                По-че-му же, Ро-за-мунда,
                Ты так му-ча-ешь ме-ня ?!

                Не зна-ю, за что мне
                Та-ко-е на-ка-зань-е,
                Ведь це-лы-ми я дня-ми
                Меч-та-ю о сви-дань-е.

                Ког-да я вспо-ми-наю
                Её с улыб-кой чуд-ной,
                Её я на-зы-ва-ю   
                Мо-ею Ро-за-мундой !

                Хо-тел бы сно-ва прий-ти я к ней,
                Нет в це-лом ми-ре её неж-ней,
                Хо-тел бы я её об-нять
                И к серд-цу мо-е-му при-жать.

                Хо-тел бы сно-ва я у-ви-дать
                Хо-тел три сло-ва я б ей ска-зать,
                Хо-тел ска-зать: «Их ли-бе дих!»
                Пусть бу-дет Ра-дость у  дво-их !

                Припев:  3 раза            


Рецензии