Мастеру масс-медиа

(В.Соколову)

РОСБАЛТОМ
         руководить
                задача весьма непростая ,
Но сумел
          ты её решить ,
                твёрдость с мягкостью
                сочетая.
Устранив
         бестолковый  гвалт ,
                как явно  неконструктивный ,
Ты сделал 
           агенство  РОСБАЛТ
                инструментом весьма
                активным.
И подвиг сей совершив ,
                не закоснел в гордыне ,
пищу творишь для души  ,
                необходимую ныне .
         


Рецензии