Flying cards

С тобой прошли мы и огонь и воду,
И друг за друга мы держались как могли,
Но вот и время перешло дорогу,
И наша память оказалась позади.

Ни знать я не могла, ни верить,
Что все по воздуху ,как карты, закружит.
Но кто-то взял и выбросил колоду,
И все, что мы хранили, улетит.

Как буби грани, мы с тобой похожи.
Как черви, мы любили от души.
Как пики,ссорились с тобой до дрожи.
Как крести, мы друг друга берегли.

Судьба выкидывала нам много комбинаций:
Стрит флеш, фулхаус, пары и каре,
Но независимо от этих вариаций,
Колода не подводила нас нигде.

Но вот и вышло наше время..
Пора и новую колоду открывать.
И пусть она будет сильнее,
Чем та,что не смогла себя собрать.


Рецензии
Вау вау вау! Еще раз повторюсь, ритм твой великолепен! Мысль прослеживается и не сбивается! А способы передачи ее просто удивляют!!! Молодец!

Анастасия Поньо   30.03.2014 10:32     Заявить о нарушении