Что хочешь ты, чтоб я нарисовала?

Что хочешь ты, чтоб я нарисовала?
Бесконечно огромное небо,
Много облачков или же мало?
Солнца, луны и много света?

Я тебе напишу бесконечность,
Так огромна, глубока картина,
Мы с тобою пройдем в ней сквозь вечность -
Одиночкам она так пустынна!

Что хочешь ты, чтоб я нарисовала?
Вот, краски жизни - все в моем распоряжении.
Я многое что в этом мире повидала,
Картины нарисую я в твоем воображении!

11.03.2014


Рецензии