Нежность
с такой красивой,
бездонной нежностью
в этом мире?
Создатели, верно, мои
когда-то
планету данью -
мной одарили.
На нет - и нет -
ни единого места
откуда бы мне
не хотелось уехать.
Я не приживаюсь.
И нежность эта
всё света просит -
одна помеха.
Но было так:
случайная, мимо,
ненужное это
выпросила.
И, на пятак разменянная,
милая моя,
к твоим берегам
меня выбросила...
Свидетельство о публикации №114032809843