Мой иллюзорный мир

Я люблю свой мир,
Он добрей, чем этот,
В нем совсем нет дыр
И так много света.

В нем нет зависти, лжи,
Нет притворства, нет мести…
В нем так хочется жить,
И так хочется вместе.

Пойдем со мной -
Я покажу тебе свой мир.
Пойдем со мной –
Оставим этих всех чудил.

Я пытался здесь
Быть таким, как все,
Но теперь и честь
Не к чему совсем.

Я хотел понять,
Что я здесь забыл,
И что мне искать,
Не жалея сил.

Но лишь в мире моем
Нет притворства, нет мести…
Мы его создаем,
По отдельности, вместе.

Пойдем со мной -
Я покажу тебе свой мир.
Пойдем со мной –
Оставим этих всех чудил.


Рецензии