Солнце и ласточки мир весь проснётся

Солнце и ласточки – мир весь проснётся,
Зиму морозную сбросив с себя,
Слёзной капели, грачам улыбнётся,
Запаху почек, земле, что видна.

Новою порослью семя разродится,
Дай ему, Господи, силу и дар
Быть нам надеждою. Колосом совести,
Который веками Россию держал!       

  17 ноября 1999 г.


Рецензии